またまた、鶴来にある美味しい福喜寿司へ行きました。

この日も予約で満席で、
カウンターを詰めてもらってやっと座れました。

IMG_9380
お通しの枝豆はいい茹で加減。

IMG_9386
夏はドジョウ。
カリカリして美味いしく揚がっています。
(夫がメインに食べました)

IMG_9387

とても細くて上品な能登で採れたモズク。

IMG_9389
白エビは後でもう一度食べたよ~

IMG_9388


IMG_9390
甘えび~。

IMG_9391
私はやっぱりトロが好き

IMG_9392


IMG_9393
トロの細巻き。

IMG_9394
ネギトロの細巻き。
IMG_9396
水ナスの前に、
サラダ巻きも頂きました
(ポテトサラダが山盛り…ではありませんよ)

IMG_9397
 本当に鶴来の福喜寿司は美味しい
何を食べても外れ無し。
大将はとても親切で気さくです。
また行きた~い。